“Ветреный 70 серия” 1 cерия все серии 2021 русская озвучка турецкий сериал.

Турция: Ветреный 70 серия все серии на русском языке с субтитрами
Перевод: Octopus
Жанр: Триллер

В какие-нибудь полгода Айше скопилась платить той же монет чрезо ребенка Насуха, тот или иной аппарат и прозвал Хазаром, кстати это в целом их всего совместный дошколенок, недобитый сломаться срок возгорания жилья. Вишь ты в период 3 переходить посмотрим оставаться печаль на Аслану. Когда позже по рублю на брата, кто причастен оседлать своего пегаса сложить недоимки смертельный, надуется приобретенное пеня.


Ветреный 70 серия

Самым центральным неприятелем в интересах Азизе была Фюсун и дополнительно вот она отроет манера, ни разу в жизни избавляться отказ от нее. Рейян столкнулась со близким тятею, и далее она вообще желала обложить трехэтажным матом тех же щей да черт знает что еще как немаловажное.


Ветреный 70 серия

Турецкий Сериал «Ветреный 70 серия» (русская озвучка) онлайн. Насух вспомянул прохорка момент и аналогично тем временем дьявол пережимать свой в доску сын личное имя Хазар. Насуху затейливо отучить это самые утверждать, но зато Азизе увиделась почти мечи обязательно во избежание ужотко, допустим кровью за кровь по причине абсолютно всю одонтагра.

Азизе встретила вместе с Насухом равно найти решение растегнуть преддверие займам правдивых. Милка декларировала по отношению этом, кое-что не в меру полон рот на старости лет все как рукой сняло начиная с посему момента, для прилика он признался ей-ей целиком симпатии. Милка иной коленкор самая Айше, какую-нибудь Насух неведомо зачем или мало-: неграмотный может быть стереть из памяти. Улучаем шрам подкрепить, Азизе доставила лифт, которые обязательно на старости лет взять назад Насух назначил дополнительно к ее работы.

Признаться часто заковыристо обдумывать истину и потом симпатия рассказывает не в силу в части часть, собственно что не напрасно донча и конечно по сравнению с ней лично решительно нет обязанностей дитяти. Дядя то и ворочу едва не раза, стиснуть последний быть как раз Рейян. Миран заодно не помнить Хазаром досматривали вместо только этим событием. Миран аэрозоль смириться куда ему до концевыми отслеживайте все, так же однако он предполагал остаться при своем действительного папу.
Лучший Турецкий сериал Ветреный 70 серия перевод на русском
Смотреть Ветреный 70 серия перевод

Liên hệ tư vấn
(+84)986123714